menu
トップページ
キウイフルーツの来歴
キウイ4品種
キウイフルーツの生育
キウイレポート
kiwi mix
yorozu相談所
サイトマップ
サン・キウイ倶楽部

バレンタインデーも間近!今回のオフ会は、かがわオリジナルキウイ「香緑」とイタリアンの組み合わせです。 講師に中野誠司氏を招き、サン・キウイ倶楽部会員の他36名の参加がありました。 女性の参加がほとんどでしたが、中にはご夫婦やカップルでの参加も。 寒い日にもかかわらず、熱気ムンムンのお料理教室でした。

中野氏 講 師
イタリア料理(ケータリング&料理教室)
La Salute(ラ・サルーテ) 
代表 中野 誠司
中野氏
経 歴
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、「リストランテ・カサ・ビアンカ」「タベルナG」などで修行後、香川に帰る。現在、La Salute代表として活動のほか、 地産地消をテーマとしたフードコンサルティングも提供中。

+レ シ ピ +
クレーマカタルーニャ クレーマカタルーニャ
キウイ入り
クリームブリュレ
チョコレートとキウイのトルタ チョコレートと
キウイのトルタ

クラシックショコラの
ケーキ
帆立貝柱のジュノベーゼソース 帆立貝柱の
ジュノベーゼソース

サラダ付け合せの一品
アンチョビとカブのバケットサンド アンチョビとカブの
バケットサンド

サラダ付け合せの
フランスパンの
サンドイッチ
ノルウェーサーモンとキウイのインサラータ ノルウェーサーモンと
キウイのインサラータ
キウイのサラダ
アンティパストの3点盛り

+楽しくクッキング!+
調理風景 レシピを見て、しばし考案。
本場イタリアンの奥は深い!
食材
本日の豪華な食材。
どんな料理に変身するのか
楽しみですね!
調理風景 甘くおいしく作りたい! オーブンへ
オーブンに入れます。
ドキドキ。
調理風景 ココットにバーナーで
焦げ目を入れて仕上げます。
試食中
クラシックショコラと紅茶で
ティータイム。

香川のキウイを使って、甘い甘いバレンタインデーを迎えてほしいものです。


TOP 来歴 キウイ4品種 生育 栄養 キウイレポート 食べ頃 kiwi mixyorozu相談所サイトマップ